3 модели ботильонов, которые хочется носить этой осенью
15 Сентября

3 модели ботильонов, которые хочется носить этой осенью


Новый сезон радует возможностью создавать более интересные образы – сложные, многослойные и фактурные. Важную роль в них играет обувь. В том числе, ботильоны, которые мы особенно любим за удобство и разнообразие дизайна.


Этой осенью стоит сфокусироваться на трех парах. Прежде всего – казаки. Ботильоны, вдохновленные эстетикой дикого запада, остаются в топе трендов уже не один год, и в этом сезоне по-прежнему сложно представить модный осенний гардероб без них. Найти минималистскую модель можно у AGL, The Kooples предлагает вариант из текстурированной кожи, а в ASH есть ботильоны с бахромой и металлическим носком.


Казаки с острым носком и скошенным каблуком, AGL

Казаки с бахромой и металлическими носками, Ash

Казаки из структурированной кожи с металлическим декором, The Kooples



Квадратный носок – еще один оммаж ретро-эстетике. Мягкий как у Halmanera или более угловатый как у Ayede, этот элемент определяет вторую модную пару сезона. Такие ботильоны сделают любой лук более актуальным.


Ботильоны с плавным квадратным носком и фигурным каблуком, Halmanera
Ботильоны с квадратным носком и фигурным каблуком, Aeyde



Еще одна деталь, на которую стоит обратить внимание – необычный каблук. Ботильоны с ним отлично подходят для создания остромодных образов. Некоторым брендам удается комбинировать одновременно два тренда. К примеру, в линию MM6 Maison Margiela входит дизайн с квадратным мысом и золотистым каблуком в форме консервной банки, Halmanera отличаются красным деревянным каблуком, а в казаках часто встречается скошенный.


Ботильоны с фигурным каблуком в виде консервной банки, MM6 Maison Margiela



Ботильоны с фигурным наборным каблуком и острым носком, Halmanera


Даже внутри тройки самых модных пар ботильонов представлено множество вариаций – от сдержанных до экспериментальных. Выбирайте свою в магазине Spazio и на spazio.ua.

arrow