Staud. Женственность вне времени slide 1
Staud. Женственность вне времени slide 2
Staud. Женственность вне времени slide 3
Staud. Женственность вне времени slide 4
Staud. Женственность вне времени slide 5
19 Февраля

Staud. Женственность вне времени

Если на стритстайл-фотографиях с Недели моды вы видите знаменитость с сумкой-ведерком в руках, наверняка это сумка Staud. Коллекции этого лос-анджелесского бренда, основанного Сарой Стаудингер и Джорджем Аугусто в 2015 году, заслуженно пользуются популярностью среди модниц во всем мире. Дизайнерам удается создавать актуальные вещи, не привязываясь к последним трендам – Сара и Джордж больше вдохновляются винтажной эстетикой, чем современной. Благодаря этому одежда и аксессуары Staud не выходят из моды даже спустя несколько сезонов. В них присутствует легкость, женственность и стремление к стильному комфорту. Вневременной дизайн подкрепляется соответствующим качеством – дизайнеры выбирают лучшие материалы и следят за всеми этапами производства. Креативное мышление и трудолюбие команды Staud отмечают не только ценительницы бренда, но также инсайдеры. В этом году Сара Стаудингер вошла в список Forbes «30 до 30 лет» в категории «Искусство и стиль». Интересно, что  Staud – не первый модный проект Сары. Ранее она основала бренд, в котором клиентам предоставлялась возможность самостоятельно выбирать параметры одежды, от цвета до длины рукава. Но на тот момент аудитория оказалась не готова к идее кастомизации. Поэтому Сара предприняла вторую фешн-попытку – основала марку Staud, в которой сочетает свежие пастельные цвета, клетчатые принты и плетения с ощущением свободы и непринужденности. Одежду и аксессуары марки уже оценили Алекса Чанг, Дакота Джонсон и Жанна Дамас. Теперь примерить лиловые джинсы или проверить вместительность сумки-ведерка можно в киевском магазине Spazio.    

Кроссовки Brandblack. Точное попадание slide 1
Кроссовки Brandblack. Точное попадание slide 2
Кроссовки Brandblack. Точное попадание slide 3
Кроссовки Brandblack. Точное попадание slide 4
13 Февраля

Кроссовки Brandblack. Точное попадание

Дэвид Рэйсс, основатель бренда Brandblack, уже более двух десятков лет занимается дизайном кроссовок. Еще во время учебы в колледже Дэвид начал работать в бренде Fila – в возрасте 22 лет он создал знаковые для марки модели сникеров, которые до сих пор носят во всем мире. Затем Рэйсс сотрудничал с adidas, где его творческая свобода была подавлена маркетинговыми требованиями крупной корпорации. Дэвид также работал с Филлипом Старком, основателем бренда Starck. Кроме того, дизайнер профессионально занимался баскетболом, и ощущал нехватку комфортной и стильной спортивной обуви.  В 2012 году Дэвиду удалось восполнить этот пробел – он решился на создание собственного бренда Brandblack. Креативным директором марки является Билли Дилл, который также имеет многолетний опыт в модной индустрии. Благодаря независимости бренда, у Дэвида и Билли есть возможность делать то, что они считают правильным, а именно – качественную обувь с лаконичным свежим дизайном. Изделия отшиваются на том же заводе, где создается обувь Prada. Дэвид и Билли уделяют внимание малейшим деталям – дизайнеры признаются, что только на разработку язычка для новых моделей может потребоваться полгода. И такая кропотливость оправдана, ведь обувь тестируют настоящие спортсмены и, в том числе, баскетболисты. Кроссовки создаются из мягкой кожи, «дышащей» мембраны и резиновой подошвы vibram. Дизайнеры не следуют переменчивым трендам, а прислушиваются к собственному видению, в котором нет места для излишних декоративных элементов. Кроссовки Brandblack это качество, удобство и современные спортивные силуэты, которые надолго останутся в моде.


Идеальная пара. Модели джинсов, которые должны быть в гардеробе slide 1
Идеальная пара. Модели джинсов, которые должны быть в гардеробе slide 2
Идеальная пара. Модели джинсов, которые должны быть в гардеробе slide 3
Идеальная пара. Модели джинсов, которые должны быть в гардеробе slide 4
Идеальная пара. Модели джинсов, которые должны быть в гардеробе slide 5
Идеальная пара. Модели джинсов, которые должны быть в гардеробе slide 6
8 Февраля

Идеальная пара. Модели джинсов, которые должны быть в гардеробе

Джинсы – один из самых универсальных предметов гардероба, который никогда не выйдет из моды благодаря своему удобству и функциональности. Для того чтобы подобрать свою идеальную пару, нужно учитывать несколько аспектов. Прежде всего следует определиться с фасоном. Прямые джинсы или джинсы-сигареты – базовый вариант, который пригодится в создании десятков образов. Они подходят под все и скрадывают недостатки фигуры, удачно подчеркивая силуэт. Расклешенные от бедра джинсы перешли из гардероба хиппи 70-х в гардероб современной девушки, которая следит за модными тенденциями. Они могут стать главным элементом наряда и придают образу винтажное настроение. Кроме того, форма джинсов визуально сужает бедра и корректирует пропорции фигуры. Если вам нравятся расслабленные силуэты, можно присмотреться к relaxed fit – эта модель с широкой штаниной точно не будет стеснять движений. А если хочется подчеркнуть фигуру, можно остановить выбор на паре обтягивающих скинни джинсов. Следующий аспект – посадка. Высокая и средняя посадка визуально вытягивает силуэт и удлиняет ноги, особенно если джинсы выполнены в темно-синем цвете. В моду постепенно возвращаются джинсы с низкой и ультра-низкой посадкой – лучше всего такие модели смотрятся в сочетании с идеальным прессом. Дизайн любых из вышеперечисленных пар состоит из различных элементов. Необработанный край штанины, потертости, порезы и контрастные вставки придают образу легкой небрежности, а декоративные элементы сделают лук более гламурным. Классические синие и черные джинсы – обязательная база в гардеробе, но светлые и цветные модели сделают лук более легким и свежим. Носить джинсы можно в любых сочетаниях – как с футболкой и кроссовками, так и с блузами и туфлями на каблуке, и даже с платьями. А чтобы джинсы не изнашивались и сохраняли свою форму, их следует хранить на вешалке и стирать как можно реже. Подобрать модели из плотного денима с правильной посадкой можно в киевском магазине Spazio.  

Mykita. Технологичный модернизм slide 1
Mykita. Технологичный модернизм slide 2
Mykita. Технологичный модернизм slide 3
Mykita. Технологичный модернизм slide 4
Mykita. Технологичный модернизм slide 5
5 Февраля

Mykita. Технологичный модернизм

В 2003 году Мориц Крюгер, Филипп Хаффманс, Дэниэл Хаффманс и Гаральд Хочлинг основали бренд Mykita. В основе марки лежит концепция оригами: дизайнеры и технологи собирают различные элементы, предавая им новую осмысленную форму. Многие считают, что Mykita это японский бренд – так происходит из-за названия и концептуального дизайна. На самом деле, марка была открыта в Берлине, а название объединяет в себе два слова: английское my и kita, сокращение от kindergarten («детский сад» на немецком). Сложно поверить, но первый офис бренда, который на сегодняшний день представлен в 60 странах, действительно находился в старом детском саду. У дизайнеров сразу же было четкое понимание того, каким должен быть конечный результат, но все подрядчики отказывались от таких сложных технологичных задач. Поэтому команда научилась выполнять все производственные процессы самостоятельно. Mykita выпускают очки с шурупами без болтов, делают аксессуары из пудры полиамида и покрывают оправы резиной, защищая изделия от царапин. Работая над коллекциями, дизайнеры вдохновляются не только модой и культурой Берлина, но также используют междисциплинарные ресурсы. К примеру, команда посещает медицинские выставки, чтобы подобрать там лучшую сталь. Собственное производство дает широкую площадку для технологических экспериментов, а также обеспечивает высокое качество изделий – все очки марки собираются вручную в Берлине. В отличие от большинства брендов, Mykita не выпускает сезонные коллекции. В данный момент у бренда есть семь основных линеек: здесь можно найти и очки в леопардовой оправе, и розового цвета авиаторы, и футуристичные силуэты. А аксессуары из коллекции Mykita Mylon выполнены из майлона с использованием 3D принтера. Каждый сезон бренд представляет новые модели в той или иной линейке, а также создает коллаборации, к примеру, с Ambush, Damir Doma или Maison Margiela. Основатели марки называют себя модернистами и экспериментаторами, и эксперимент получается определенно удачным – за время существования бренд был отмечен десятками модных наград не только в родной Германии, но также в Азии и США. Прочные и легкие оправы, 100% защита от ультрафиолетовых лучей и самодостаточный дизайн – примерить лучшие образцы очков Mykita можно в киевском магазине Spazio.    

Зимний casual – удобная мода slide 1
Зимний casual – удобная мода slide 2
Зимний casual – удобная мода slide 3
Зимний casual – удобная мода slide 4
30 Января

Зимний casual – удобная мода

Зимой комфорт остается главным критерием для создания модных образов. Поэтому стиль casual лучше других подходит для того, чтобы переждать холодный сезон, и сделать это со вкусом. Основа casual: лаконичные вещи в сдержанной цветовой гамме, базовые элементы гардероба и расслабленные силуэты. А чтобы наряды не выглядели скучно, можно последовать примеру героинь стритстайла и добавить к привычному набору вещей элементы спортивного стиля, утонченного smart, уличной утилитарности или французского шика. Любимые черные или темно-синие джинсы можно заменить на светло-голубые, бежевые или белые – такой выбор цвета освежит любой наряд. В качестве альтернативы джинсам – шерстяные брюки свободного кроя или брюки из кожи, которые можно носить в любую погоду. Свитер с высоким воротом, объемный кардиган или пуловер – выбор топов в стиле casual практически не ограничен. Добавить дополнительный слой одежды можно с помощью рубашки или водолазки. А жакет с ненавязчивым клетчатым узором можно сочетать и со свитером, и с удлиненным худи. Верхняя одежда не должна стеснять движений – подойдет пуховик оверсайз, удлиненная дубленка или зимнее пальто. За целостность и завершенность образа отвечают аксессуары: широкий пояс, среднего размера сумка и подвеска с лаконичным кулоном расставят правильные акценты. А выбирая обувь, следует присмотреться не только к привычным ботинкам, но и к ботильонам на городском каблуке, которые будут уместны в любой ситуации в течение всего дня. Современный лук casual не приемлет четких рамок, как и современная мода в целом. Поэтому смело выбирайте любые понравившиеся элементы, и собирайте из них свой комфорт, свой casual и свой стиль.


Buffalo London. Эксцентричная классика из 80-х slide 1
Buffalo London. Эксцентричная классика из 80-х slide 2
Buffalo London. Эксцентричная классика из 80-х slide 3
Buffalo London. Эксцентричная классика из 80-х slide 4
11 Января

Buffalo London. Эксцентричная классика из 80-х

Ботинки Buffalo London на высокой платформе – не просто одна из самых популярных моделей последних сезонов. Эта пара обуви была объектом желания еще в 80-х, и узнать ее в уличных модных образах было так же легко, как и сейчас. Но история бренда Buffalo началась с ковбойских сапог – именно их выпускала марка, основанная в Германии в 1979 году. На тот момент ковбойские сапоги среди молодежи были не менее востребованы, чем сегодня кроссовки. Но уже в начале 80-х дизайнеры бренда отметили новые модные тенденции и предложили первую модель спортивной обуви. А к 1985 году изделия марки продавались не только в Германии, но и в США, Нидерландах, Франции, Англии и Австралии. В 1995 году бренд запустил линейку Buffalo London, в которую входят кроссовки и ботинки на высокой платформе. Вдохновением для разработки этой модели послужили вечеринки, а в числе первых ценительниц необычной обуви стали солистки Spice Girls. Сегодня в их числе: Белла и Джиджи Хадид, Хейли Бибер и Ариана Гранде. Дважды в год дизайнеры представляют новые модели Buffalo London – монохромные, усыпанные сердцами или повторяющие змеиный окрас. В коллекциях бренда также можно найти лодочки и босоножки на каблуке, лаконичные лоферы и лакированные сапоги. Но классические ботинки Buffalo London на высокой платформе остаются главным, знаковым силуэтом бренда. Они не теряют актуальности, сочетаются с базовой, спортивной и остромодной одеждой, и всегда доступны в киевском магазине Spazio.

С Новым Годом!
31 Декабря

С Новым Годом!

Дорогие друзья, команда магазина Spazio поздравляет вас с наступающими праздниками! Пускай новогодняя ночь будет незабываемой, а следующий год принесет исполнение заветных желаний, яркие события и свежие идеи. А о том, чтобы ваш год прошел со вкусом, позаботится магазин Spazio.

Универсальный подарок
25 Декабря

Универсальный подарок

Если вы не можете определиться с выбором подарков или боитесь прогадать, можно предоставить такой выбор тому, кого вы хотите поздравить. Для этого в магазине Spazio предусмотрены подарочные сертификаты номиналом от трех до двадцати тысяч гривен. Gift Card позволяет купить любой предмет одежды, аксессуар, украшение или обувь в течение года с момента приобретения сертификата. Можно больше не переживать о том, как подобрать размер, какой выбрать принт и какой бренд больше нравится вашему близкому человеку – пускай он все сделает сам, и точно останется доволен. Подарите ощущение свободы и модные впечатления – это всегда приятно и ценно! Детали можно уточнить по телефону 0800301033.

Новое сияние. Семь образов для праздничной вечеринки slide 1
Новое сияние. Семь образов для праздничной вечеринки slide 2
Новое сияние. Семь образов для праздничной вечеринки slide 3
Новое сияние. Семь образов для праздничной вечеринки slide 4
Новое сияние. Семь образов для праздничной вечеринки slide 5
Новое сияние. Семь образов для праздничной вечеринки slide 6
Новое сияние. Семь образов для праздничной вечеринки slide 7
14 Декабря

Новое сияние. Семь образов для праздничной вечеринки

Декабрь – месяц трепетной предпраздничной суеты, в которой выбор образа для новогодней вечеринки занимает особенное место. Вдохновением для создания наряда может послужить специальная съемка Spazio и блестящие атрибуты зимы. Так, мерцающая бахрома платья напоминает о бенгальских огнях и фейерверках, а серебро металлизированных материалов – о холодном искрящемся снеге. Найти сверкающие изделия можно в коллекциях Rachel Zoe или Alice+Olivia: здесь и золотые платья, и праздничные жакеты, и серебристые плащи. Привнести в образ торжественности помогут разнообразные фактуры: глянцевые пайетки, мягкий бархат или лаке. Бомбер с драпировкой и лаковые брюки Versus станут остромодной альтернативой платьям и костюмам, а высокие перчатки или украшения из перламутровых бусин  – удачным акцентом в образе. В новогоднюю ночь оправданы любые стилистические решения – надевайте самое лучшее и смело отправляйтесь навстречу новому году и новой, блистательной себе!  Еще больше идей для головокружительных луков – в нашей специальной подборке.

Cult Gaia. Сумки, которые стали культовыми slide 1
Cult Gaia. Сумки, которые стали культовыми slide 2
Cult Gaia. Сумки, которые стали культовыми slide 3
Cult Gaia. Сумки, которые стали культовыми slide 4
Cult Gaia. Сумки, которые стали культовыми slide 5
11 Декабря

Cult Gaia. Сумки, которые стали культовыми

Какой аксессуар можно увидеть на всех стритстайл-отчетах из Парижа, Нью-Йорка, Милана и Копенгагена? Какой аксессуар собирает множество комплиментов в реальной жизни и сотни лайков в instagram? Сумка Cult Gaia – актуальный правильный ответ на эти вопросы. История этой марки, основанной Жасмин Лариан в 2012 году, начиналась с цветочных обручей и головных уборов, но именно сумки стали самым узнаваемым предметом Cult Gaia. Секрет в том, что они мгновенно преображают любой лук, но в центре внимания все равно остается не аксессуар, а ваша личность. Другой секрет – в том, что сумки Cult Gaia смотрятся одинаково стильно как в модном образе, так и на кофейном столике или книжной полке. Именно там их и хранят многие обладательницы, поэтому сумка может стать удачным предметом не только гардероба, но и интерьера. А еще предметом для разговора – дизайнер Жасмин Лариан утверждает, что эта вещь собирает столько комплиментов и приятных комментариев, как никакая другая. Интересно, что Cult Gaia выпускают не коллекции, а отдельные изделия. Ассортимент марки регулярно пополняется новыми моделями сумок: из бамбука и акрила, из дерева или соломы, из бархата и макраме. На разработку одного аксессуара может потребоваться год, но результат того стоит, ведь Жасмин удается создавать знаковые функциональные вещи. Ее мама также была дизайнером, поэтому Лариан всегда понимала всю важность внимания к деталям и знала, что качество важнее количества. В 2017 году Cult Gaia начали выпускать одежду, и теперь на сайте марки можно найти шелковые платья, блузы и топы в женственном винтажном стиле. А популярные модели сумок Cult Gaia можно найти в киевском магазине Spazio. Сумки Cult Gaia –это аксессуар нового времени, продолжение образа жизни и арт-объект, как их сама справедливо называет Жасмин Лариан.