Новое сияние. Семь образов для праздничной вечеринки slide 1
Новое сияние. Семь образов для праздничной вечеринки slide 2
Новое сияние. Семь образов для праздничной вечеринки slide 3
Новое сияние. Семь образов для праздничной вечеринки slide 4
Новое сияние. Семь образов для праздничной вечеринки slide 5
Новое сияние. Семь образов для праздничной вечеринки slide 6
Новое сияние. Семь образов для праздничной вечеринки slide 7
14 Декабря

Новое сияние. Семь образов для праздничной вечеринки

Декабрь – месяц трепетной предпраздничной суеты, в которой выбор образа для новогодней вечеринки занимает особенное место. Вдохновением для создания наряда может послужить специальная съемка Spazio и блестящие атрибуты зимы. Так, мерцающая бахрома платья напоминает о бенгальских огнях и фейерверках, а серебро металлизированных материалов – о холодном искрящемся снеге. Найти сверкающие изделия можно в коллекциях Rachel Zoe или Alice+Olivia: здесь и золотые платья, и праздничные жакеты, и серебристые плащи. Привнести в образ торжественности помогут разнообразные фактуры: глянцевые пайетки, мягкий бархат или лаке. Бомбер с драпировкой и лаковые брюки Versus станут остромодной альтернативой платьям и костюмам, а высокие перчатки или украшения из перламутровых бусин  – удачным акцентом в образе. В новогоднюю ночь оправданы любые стилистические решения – надевайте самое лучшее и смело отправляйтесь навстречу новому году и новой, блистательной себе!  Еще больше идей для головокружительных луков – в нашей специальной подборке.

Cult Gaia. Сумки, которые стали культовыми slide 1
Cult Gaia. Сумки, которые стали культовыми slide 2
Cult Gaia. Сумки, которые стали культовыми slide 3
Cult Gaia. Сумки, которые стали культовыми slide 4
Cult Gaia. Сумки, которые стали культовыми slide 5
11 Декабря

Cult Gaia. Сумки, которые стали культовыми

Какой аксессуар можно увидеть на всех стритстайл-отчетах из Парижа, Нью-Йорка, Милана и Копенгагена? Какой аксессуар собирает множество комплиментов в реальной жизни и сотни лайков в instagram? Сумка Cult Gaia – актуальный правильный ответ на эти вопросы. История этой марки, основанной Жасмин Лариан в 2012 году, начиналась с цветочных обручей и головных уборов, но именно сумки стали самым узнаваемым предметом Cult Gaia. Секрет в том, что они мгновенно преображают любой лук, но в центре внимания все равно остается не аксессуар, а ваша личность. Другой секрет – в том, что сумки Cult Gaia смотрятся одинаково стильно как в модном образе, так и на кофейном столике или книжной полке. Именно там их и хранят многие обладательницы, поэтому сумка может стать удачным предметом не только гардероба, но и интерьера. А еще предметом для разговора – дизайнер Жасмин Лариан утверждает, что эта вещь собирает столько комплиментов и приятных комментариев, как никакая другая. Интересно, что Cult Gaia выпускают не коллекции, а отдельные изделия. Ассортимент марки регулярно пополняется новыми моделями сумок: из бамбука и акрила, из дерева или соломы, из бархата и макраме. На разработку одного аксессуара может потребоваться год, но результат того стоит, ведь Жасмин удается создавать знаковые функциональные вещи. Ее мама также была дизайнером, поэтому Лариан всегда понимала всю важность внимания к деталям и знала, что качество важнее количества. В 2017 году Cult Gaia начали выпускать одежду, и теперь на сайте марки можно найти шелковые платья, блузы и топы в женственном винтажном стиле. А популярные модели сумок Cult Gaia можно найти в киевском магазине Spazio. Сумки Cult Gaia –это аксессуар нового времени, продолжение образа жизни и арт-объект, как их сама справедливо называет Жасмин Лариан.



Kazuyuki Kumagai. Новый взгляд на базовый гардероб
7 Декабря

Kazuyuki Kumagai. Новый взгляд на базовый гардероб

Коллекции мужской одежды Kazuyuki Kumagai всегда выглядят современно и лаконично, и осенне-зимняя линейка не стала исключением. Дизайнер Казуюки Кумагаи, ранее работавший в бренде Issey Miyake, выбирает четкие геометричные формы и воплощает их в сдержанной цветовой палитре. В коллекции преобладают белый и черный, оттенки коричневого и серого, оливкового и синего – вещи в такой гамме удачно сочетаются с любой одеждой, которая есть в мужском гардеробе. В качестве стилистических акцентов Казуюки предлагает аксессуары: шерстяные клетчатые шарфы и принтованные шейные платки. Дизайнер также не забывает о практичности, создавая бомбер с высоким воротом, пальто с капюшоном и легкую куртку с накладными карманами. Kazuyuki Kumagai – это концептуальная интерпретация базового гардероба, в которой привычные брюки с лампасами, вязаные кардиганы и монохромные водолазки приобретают новое прочтение. Примерить эстетику японской лаконичности на себя можно в киевском магазине Spazio, где представлены вещи из текущей коллекции, а также всегда актуальные лонгсливы, футболки и худи Kazuyuki Kumagai.

Многослойность. Больше – лучше
30 Ноября

Многослойность. Больше – лучше

Образ, собранный из нескольких слоев одежды – зимний тренд по умолчанию, ведь с приходом холодного сезона одним слоем уже не согреться. При этом, процесс создания луков может и должен стать увлекательным, в чем нас убеждают фотографии модниц в стритстайл-хрониках. В контексте моды многослойность это не столько необходимость, вызванная погодными условиями, сколько способ попробовать новые необычные сочетания и надеть все лучшее сразу. Плотная или полупрозрачная, монотонная или принтованная водолазка – универсальный первый элемент. Поверх нее можно надеть футболку, рубашку, свитер, платье, жакет, и в целом все, что угодно. В базовом многослойном луке не обойтись без теплого свитера, худи или свитшота, которые тоже можно носить с водолазкой или футболкой. Следующим слоем может стать жакет, а также укороченная кожаная или джинсовая куртка – такая вещь удобно прячется под пальто или пуховик. Еще один вариант, который часто можно встретить на улицах модных столиц мира, это платье с джинсами. Выглядит довольно смело, но при грамотном сочетании – стильно. И точно не холодно. Многослойность дает широкое поле для воображения: можно комбинировать различные фактуры и принты, играть с длиной слоев и миксом оттенков. Но обязательным критерием удачного лука остается комфорт – объединяйте вещи по фигуре с оверсайзом и подбирайте их так, чтобы одежда не стесняла движения. А главный слой в любом образе – это ваш личный стиль.  


Тенденция: клетка и цветочный принт slide 1
Тенденция: клетка и цветочный принт slide 2
Тенденция: клетка и цветочный принт slide 3
Тенденция: клетка и цветочный принт slide 4
22 Ноября

Тенденция: клетка и цветочный принт

Одним из ключевых трендов осенне-зимнего сезона остается принт. Цветочный – как напоминание о лете и ожидание весны, и клетчатый, который неизменно ассоциируется с уютом, комфортом и модными традициями. Кроме того, принтованная вещь – это простой способ сделать лук более интересным и ярким, разбавляя осенний монохром. Флористические изображения расцветают на платьях и блузах от MO&CO. EDITION10, The Kooples и Alice + Olivia. Крупная клетка всегда присутствует в коллекциях McQ, как один из важнейших кодов этого английского бренда. А Baum und Pferdgarten, Each x Other, The Editor, Drykorn и Dondup также активно используют такой геометрический узор. Шерстяной жакет и брюки, пальто, шарф или даже шуба в яркую клетку – любая из этих вещей удачно впишется в осенний гардероб и позволит создать эксцентричные или, наоборот, классические сочетания. Отдельного внимания заслуживает скандинавский бренд Ganni, который регулярно экспериментирует с принтами, объединяя клетку и цветы не только в одной коллекции, но даже в одном изделии. И с них стоит брать пример, ведь грамотная комбинация разных принтов дает возможность собрать остромодный выразительный лук – попробуйте, и сразу в этом убедитесь.

Стиль по-итальянски. Итальянские бренды в Spazio slide 1
Стиль по-итальянски. Итальянские бренды в Spazio slide 2
Стиль по-итальянски. Итальянские бренды в Spazio slide 3
Стиль по-итальянски. Итальянские бренды в Spazio slide 4
Стиль по-итальянски. Итальянские бренды в Spazio slide 5
16 Ноября

Стиль по-итальянски. Итальянские бренды в Spazio

Орнелла Мути, Софи Лорен, Моника Беллуччи – не только известные актрисы, но и иконы стиля своего времени, за которыми до сих пор интересно наблюдать. И все они – итальянки. Как и Джованна Батталья, Анна Делло Руссо и Кьяра Ферраньи, которые неизменно становятся главными героинями стритстайл-хроник и каждый раз, как в первый, восхищают своим умением сочетать вещи. Из каких элементов состоит итальянский стиль и почему он выглядит так притягательно? Очевидно, потому, что итальянки чувствуют себя свободно, не боятся модных экспериментов и демонстраций своей индивидуальности. В их образах всегда есть оттенок легкой торжественности и шика: яркие и анималистичные принты, золотистые и серебряные детали, заметные слоганы, удобный каблук или привлекающие внимание аксессуары. Все эти компоненты можно как совместить в одном луке, так и объединить с лаконичными базовыми вещами. К слову, качество вещей имеет не меньшее значение, чем их визуальная составляющая. Мягкая кожа, лучший кашемир и хлопок – бренды со всего мира используют итальянские материалы, а сами итальянки знают, что качественная одежда всегда будет выглядеть достойно и прослужит долго, поэтому отдают предпочтение именно ей. Они часто выбирают вещи местных брендов, и выбрать действительно есть из чего. Итальянские марки воплощают в себе опыт мастеров, собранный десятилетиями. Именно благодаря кропотливому ручному труду и вниманию к деталям, скромные семейные производства, основанные в небольших коммунах, превращаются во всемирно известные компании. Познакомиться с разнообразными брендами родом из этой средиземноморской страны можно в киевском магазине с итальянским названием Spazio. Созданная вручную обувь Halmanera, роскошь от Forte Dei Marmi Couture, современная классика Elisabetta Franchi, стильные трикотаж и плащи Opportuno, фактурные сумки Meli Melo, смелые коллекции Versus, а также MSGM, Erika Cavallini, AGL, The Editor, и это – не полный список. Примерить итальянский стиль на себя можно в магазине Spazio, а увидеть его элементы – в нашей новой съемке. И все же, главное в итальянском стиле это отношение – к одежде, моде, жизни и к самой себе. Ведь если следовать концепции dolce vita и презентовать себя миру соответствующим образом, жизнь и правда может стать слаще. И красивее – это точно.

Stone Island Shadow Project.  Юбилейная коллекция
14 Ноября

Stone Island Shadow Project. Юбилейная коллекция

В этом году итальянский бренд Stone Island отмечает десятилетие Stone Island Shadow Project, основанного креативным директором Карло Риветти вместе с Эрролсоном Хью и Микаэлой Захенбахер из бренда ACRONYM ®. Stone Island Shadow Project это не просто линия одежды, а полноценный саб-бренд, известный характерным архитектурным кроем, милитари-стилистикой и утилитарностью. Специально к юбилею дизайнеры подготовили капсульную коллекцию, которая стала 21-й по счету за все время сотрудничества Stone Island и ACRONYM ®. В новую капсулу вошли базовые брюки и водолазки, объемные малиновые куртки с карманами на липучках, переливающиеся анораки и парки, вязаные шарфы и высокие слипоны. Исследование новых материалов, экспериментальное сочетание цветов и безоговорочная функциональность – в этой коллекции воплотились главные принципы Stone Island Shadow Project, наработанные за 10 лет существования бренда.


Акция -40%
13 Ноября

Акция -40%

СКИДКА -40% на более 5000 единиц женской и мужской коллекции сезона Осень-Зима 2018/19. 
Комфортная классика. Whistles
9 Ноября

Комфортная классика. Whistles

Лондонская компания Whistles в 2008 году прошла ребрендинг и вместе с ним обрела новую жизнь. Теперь ее коллекции носят в Европе, Азии и США, а среди клиенток числится сама Кейт Миддлтон. Женская одежда марки – это комфортная классика, которой практически не касаются кричащие тренды. За актуальность коллекций отвечают силуэты и оттенки, а это значит, что вещи Whistles будут служить своим обладательницам не один сезон. Стиль бренда можно назвать классически женственным: здесь много платьев длины миди, легких воздушных блуз и элегантных брюк. Базовая повседневная одежда вроде топов, рубашек и джинсов также выглядит сдержанно и легко сочетается между собой. Умеренно свободные силуэты и чистые плавные линии характеризуют практически каждую вещь марки. Спокойные, элегантные и легкие, они иногда оказываются дополненными милыми принтами, оборками или вырезами. Издание The Independent называет коллекции бренда «тщательно вычищенным классическим гардеробом, который ориентирован на долговечность, а не мимолетные тренды», и это полностью соответствует концепции компании. Whistles формируют коллекции так, чтобы одежду можно было носить в течение всего дня – в офис, на прогулку, вечеринку – и выглядеть уместно в любой ситуации. Поэтому бренд всячески избегает декоративности и сложных дизайнерских идей, делая ставку на современную элегантность и простоту – ничто не должно отвлекать внимания от личности.

Моднее вдвойне. Главные коллаборации сезона slide 1
Моднее вдвойне. Главные коллаборации сезона slide 2
Моднее вдвойне. Главные коллаборации сезона slide 3
Моднее вдвойне. Главные коллаборации сезона slide 4
Моднее вдвойне. Главные коллаборации сезона slide 5
Моднее вдвойне. Главные коллаборации сезона slide 6
Моднее вдвойне. Главные коллаборации сезона slide 7
6 Ноября

Моднее вдвойне. Главные коллаборации сезона

Коллаборации модных брендов – не только способ повысить интерес к той или иной марке. В первую очередь это возможность создать уникальное изделие и решиться на эксперименты, которые дизайнеры не всегда могут позволить себе в рамках основных коллекций. Кроме того, совместные линейки одежды и аксессуаров выходят, как правило, ограниченным тиражом,  что делает вещи еще более ценными, порой даже превращая их в предметы коллекционирования. Американский бренд Eastpak представляет сразу несколько лимитированных линеек рюкзаков: функциональную с MSGM, лаконичную с Undercover и концептуальную с Raf Simons. Раф Симонс также продолжает совместную работу с Adidas, выпуская новые кеды и кроссовки, которые каждый раз становятся объектом желания. Линия одежды Damir Doma Lotto объединяет в себе лучшие качества спортивного итальянского бренда Lotto и актуальный уличный стиль  Damir Doma. Тем временем, итальянцы Kappa и Marcelo Burlon также выпускают коллаборацию, которая приходится по вкусу ценителям обоих брендов. Известная американская марка Alpha Industries создала совместную коллекцию с не менее известной организацией NASA – в нее вошли свитшоты и куртки, украшенные символичными принтами и нашивками, посвященные истории космических путешествий. А осенне-зимняя коллекция французского бренда Études была выполнена при участии издания New York Times – логотип легендарной газеты можно увидеть на шарфах, кепках и рубашках. И когда над созданием одежды работают не только дизайнеры, но также издания и космические агентства, становится понятно, что тренд коллабораций обретает все более внушительный масштаб. Но одно остается неизменным – все главные коллаборации актуального сезона всегда доступны в киевском магазине Spazio.