Лето в городе. Тренды сезона для мужчин slide 1
Лето в городе. Тренды сезона для мужчин slide 2
Лето в городе. Тренды сезона для мужчин slide 3
Лето в городе. Тренды сезона для мужчин slide 4
5 Июня

Лето в городе. Тренды сезона для мужчин


Вот и наступило лето – сезон, наполненный активностью, путешествиями и яркими событиями. И если маршрут отпуска уже составлен, стоит позаботиться об еще одном важном пункте – сезонном гардеробе. В этом году не придется жертвовать комфортом ради стиля, ведь практичность остается одной из главных тенденций мужской моды. 


Дизайнеры из Nemen и Stone Island делают ставку на инновационные технологичные материалы и следят за тем, чтобы каждая деталь одежды была проявлением функциональности и удобства. А высокое качество обеспечивает долговечность, благодаря чему вещи останутся в гардеробе не на одно лето. 


Свободный крой – еще один знаковый тренд. Широкие рубашки, брюки и шорты французского бренда Lemaire или японского Kazuyuki Kumagai, транслируют ощущение легкости и расслабленности, за которое мы и любим лето. При этом цветовая гамма остается сдержанной и естественной. 


В сезонных же коллекциях у Maharishi, Stussy и Stone Island Shadow Project преобладают песочные и землистые оттенки, а также леопардовые принты, напоминающие о сафари, пустынях и диких пляжах. 


В противовес им – неоновая палитра и насыщенные цвета от Marcelo Burlon и Daniel Patrick. Такие тона в природе встречаются реже, но выглядеть будут не менее стильно, особенно в комбинации с контрастными принтами или надписями. Популярность сохраняет и вертикальная полоска, которая украшает лаконичные рубашки Kenzo, Etudes или Ami


Must have этого сезона – рубашка «члена лиги»: за счет воротника с небольшими лацканами лук с такой рубашкой будет выглядеть непринужденным и свободным, что и нужно для лета. А в сочетании с принтом тайдай, как у Represent, еще и ультра модно.


Идеальной летней обувью станут спортивные сандалии Suicoke или более сдержанные Officine Creative. А любителям сникерсов стоит обратить внимание на коллекции Brandblack, Filling Pieces или Y-3.



arrow
CAPTCHA